Sport

Neben dem Regelunterricht im Fach Sport bietet der Fachbereich zahlreiche Zusatzangebote an:

Die Schule besitzt eine eigene Kletterwand. Wir lehren Sichern, Klettern im Rahmen des Sportunterrichts, des Wahlpflichtangebotes und in freiwilligen Arbeitsgemeinschaften.

Zusätzlich veranstaltet der Fachbereich mittlerweile für jede Jahrgangsstufe einen Sporttag, an welchem unsere Jahrgangsstufenturniere ausgetragen werden.

Die Martin Buber Schule nimmt jedes Jahr am Altstadtlauf Heppenheim teil und bietet Rahmen ihrer Projektwoche regelmäßig besondere Erfahrungsmöglichkeiten durch enge Partnerschaften mit lokalen Vereinen (bspw. Faustball und Baseball).

Innerhalb des Betreuungsangebotes der Martin-Buber-Schule bieten wir täglich ein Sportangebot an.

Hier ein Video: